Как начать свой собственный мобильный фаст-фуд бизнес



Мобильный фаст-фуд бизнес имеет более низкую вероятность возникновения убытков по сравнению с рестораном, потому что еды могут перейти к клиентам, а не ждать их, чтобы идти в. Чтобы узнать больше, продолжайте читать следующие новости статьи рецензии. Настоящий предприниматель-это тот, кто не имеет страховочной сетки под ними.
—Генри Кравис
"Настоящий предприниматель-это тот, кто не имеет страховочной сетки под ним, поэтому он держится очень крепко, чтобы все, что он держит и успешно". Я добавил несколько слов к вышеупомянутым изречением, потому что, когда вы знаете, вы не можете оглянуться назад, когда вы положите все свои усилия, чтобы продолжать двигаться вперед. В том же случае, когда вы решили начать новый бизнес, вы должны понимать, что много препятствий на вашем пути будет появляться, но если Вы не готовы к их преодолению, никто не сможет помешать вашему успеху. И если вы думаете, что начав мобильный фаст-фуд бизнес свой launchpad для успеха, то бизнес сайт будет направлять вас с некоторыми хитростями.

--- Как начать сохранение имущества предприятия

Грузовики с едой везде. В наше время это практически невозможно проехать по дороге и не найти еды. Во-вторых, это не новая концепция. В то время как ранее они считались грязные автомобили, что доставлен нездоровой пищи загружаются с калорий, в эти дни все изменилось, и грузовики с едой. Рвутся двадцать с чем-то предприниматели дают эти грузовики новое лицо, и делая мобильные пищевой промышленности вдохновляющий тренд.

--- Руководство по настройке Вашего продуктового магазина в США

Основы создания мобильного бизнеса

Не Допускаются Грузовики С Продовольствием?
Это первый шаг вы должны принять, прежде чем вы сможете даже думать о покупке грузовика. Вы должны начать с выяснения, если грузовики с продовольствием в зоне, где вы планируете припарковаться. Разные города имеют разные правила. В некоторых городах, грузовики с продовольствием полностью запрещены, а в некоторых городах, как ограничить их. Следующий шаг-проверить, если парковка является открытой для юридических торговле или нет. Вы не хотите начала в неподходящем месте и в самое неподходящее время, и в конечном итоге в суп. Эти шаги очень важны, и если вы попытаетесь пропустить любой из них, тогда вы можете в конечном итоге потерять свои с трудом заработанные разрешения.
Получить разрешение
Для начала бизнеса, вы должны получить мобильные торговые лицензии продуктов питания. По данным Нью-Йоркского Департамента здравоохранения и психической гигиены, если намерен производить и продавать замороженные десерты, то они должны подать заявку на дополнительное разрешение, и его плата составляет $25. 00. Это не все, вы также должны очистить конечно Защита продуктов питания для мобильных вендоров, что восьмичасовой курс проводится в течение двух дней. Стоимость курса составляет $53. 00, и вы получите лицензию только после успешной очистки экзамен.

Оплата 50 $за две лицензии на год, или $10 для сезонного лицензия действует с 1 апреля по 31 октября, должны быть сделаны. Заявитель получает фото удостоверение и лицензия документа по почте; а пока он/она не допускается, чтобы начать бизнес. Это правило применимо в Нью-Йорке, но может варьироваться в других городах и Штатах. Таким образом, вы должны исследовать и найти правильный способ получения разрешения в вашем районе.
Найти Свою Нишу
Данный раздел очень важен, потому что конкуренция жесткая, и это не только прочими пищевыми грузовики, но также кирпич и ресторанов раствор, которые конкурируют с вами за клиентов. Поэтому, прежде чем сделать решительный шаг, вы должны найти свой УСП.

Первое, что вы должны думать о еде. Как правило, еда грузовик имеет 8-10 пунктов меню. Рекомендуется, что вы должны попробовать, чтобы думать из коробки при проектировании меню. Но не стоит перегибать палку и придумывать экзотический рецепт с супер специальных ингредиентов, которые не только трудно, но и дорого. Сохранить блюда простые, но с изюминкой. Просто пытаюсь внести некоторые изменения в начинку пиццы или добавьте свой секретный ингредиент в заворачивают буррито. Вы должны найти правильный баланс между служением то же самое, но все же разные.

Далее, вам нужно создать сильный бренд. Для брендинга, вам нужен логотип. После завершения ярким брендом на ваш грузовик, вам нужно разработать логотип. Для этого вы должны использовать Интернет. Некоторые веб-сайты могут помочь вам разработать логотип бесплатно, используйте их! Как только логотип на месте, следующий этап-разработка карты меню и придумать дизайн грузовик с вашим логотипом на ней. Все элементы тележки должны быть сплоченной с брендом. Если это возможно, вы могли бы сделать логотип напечатанный на чашечках, салфетки, фартуки и сотрудников. Выбрать необычные цветовые схемы, или необычное имя. Просто делай все, чтобы привлечь внимание людей.

Третье место. Если Вы не можете найти хорошее место, вы застряли. Думаю, что умно и высматривать людных местах. Оживленная улица за пределами кампуса колледжа или офисное здание, станций метро, концертных залов, кинозалов, или любое место, где вы найдете улицам засуетились люди могут быть хорошее расположение. Но не забывайте трудовой этики и кого-нибудь задеть. Найти уникальное место для себя.

Основная идея заключается не только заказчики, но повторяю клиентов, и получить те, вы должны сделать их опыт незабываемый.

Совет!
После того как вы меню разобрались, подход местных отделений в районе, и спросить, если они могут держать вашу еду для продажи в столовых во время обеденного перерыва. Если ваша еда способна генерировать наличные деньги, и люди начинают это нравится, а затем построить оттуда. Сообщить им о вашем новом предприятии и пригласить их, чтобы дать ему попробовать. Вы также можете начать с купонами на скидку для новичков.
Покупки тележки и оборудования
После того, как вы проверили воды и готовы получить ваши ноги мокрые, то стоит задуматься о покупке грузовик. Вы не только грузовой автомобиль, но и оборудование в нем. Если вы должны подготовить товар на грузовике, то вам понадобится большой грузовик, называют мобильной техники, приготовление пищи (MFPV). С другой стороны, если вы собираетесь готовить еду дома, то, возможно, меньший грузовик, чтобы просто сохранять пищу теплой будет достаточно. Это называется транспортного средства промышленной кухней (ИКВ).

Вы можете купить новые, а также подержанные грузовики. Новый грузовик, как правило, будет работать в шести фигур. Если Вы не новичок в бизнесе, вам лучше бутстрапа, а не влезать в долги. Ищите полностью выполнена подержанный грузовик. Просмотрев интернет-сайты может помочь Вам найти хорошую сделку. Полностью оборудованный фургон может стоить около 20000 $ - 40,000 $. Если вы выберете для базового самосвала с минимальным количеством оборудования и большим количеством миль, то можно взломать интернет, как низко как $10,000.

Это, как правило, разумнее сравнивать онлайн и оффлайн цен, тщательно смотрите на Ваши потребности и запросов с нескольких человек до завершения грузовик. В конце концов, вы не должны в конечном итоге платить $30,000, когда вы могли бы сделать одинаково хорошо с грузовиком 10,000 $.
Подготовьте резервный план
Вы должны думать обо всех вещах, которые могут пойти не так. Не могу придумать любое? Я дам тебе список неисправностей, которые могут возникнуть при скупые деликатесы. Ваш грузовик имеет колеса, а это значит, что Вы не будете на постоянное место. Вы должны быть готовы справиться с изменениями температуры окружающей среды, и возможности вашего оборудования, чтобы сохранить еду теплой. Во-вторых, ваш генератор вышел из строя и отказывается перезагружаться на оживленной днем, и у вас есть линия людей, ожидающих свой вкусный еда. К лицу таких ситуаций, вы должны иметь план-Б.

Сезонные изменения, как и зима, дождь или ветер могут значительно снизиться посещаемость. Вы должны думать и прогноз бюджета на такие медленные дни. В идеале, вы должны исследовать о продолжительности плохой погоды, дня и сделать счет тех, перед приготовлением свой бюджетный план.

Клиент-сервис бедствий будет вредить вашей репутации. Так что, думаю, всех возможных неудач, которые могли произойти, как кончается бензин, неисправности оборудования, недостаточно производить, или то, что нехватка кадров в случае, если шеф-повар уходит вниз с гриппом. Вам нужно думать о том, что может испортить ваше первое впечатление, ведь второго впечатления трудно построить.
Использовать силу социальных медиа
Социальные сети могут вывести ваш бизнес на шаг вперед в виртуальный мир. Он может вывести ваш бизнес на миллионы людей. Ваш автомобиль может быть только в одном месте в одно время, но ваш сайт может быть во всем мире. Вы можете начать с бесплатный сайт или блог. Держать приподнятым и аутентичные. На сайте, сделать специальную колонку для людей, чтобы размещать свои предложения и отзывы. Ссылку на ваш сайт в социальных сетях, таких как Twitter, Facebook, LinkedIn, и других.

Держите ваш сайт смартфон-фрэндли. Регулярно посещаю ваш сайт, не дайте ему потерять искру. Если создание собственного сайта не представляется возможным на данный момент, рассмотрим сайты социальных сетей. Зарегистрируйтесь на Твиттере и объявить о своем пути для ваших последователей, чтобы они знали, в каких именно местах вы будете. Выберите фотографии ваших грузовиков в часы пик и загружать их. Сильный брендинг является ключом.
В целом, я хотел бы повторить, что начать с малого. Когда что-то набирать обороты, то вы можете думать о добавлении во все колокола и свистки.


Комментарии


Ваше имя:

Комментарий:

ответьте цифрой: дeвять + пять =



Как начать свой собственный мобильный фаст-фуд бизнес
Как начать свой собственный мобильный фаст-фуд бизнес