Еда в Средневековье



Знаете ли вы, что бедным разрешалось употреблять только ограниченное пищевыми продуктами в средневековые времена, в то время как дворянство имело доступ к большему разнообразию? В этой статье на продукты питания в средневековые времена, объясняет все различия в виде пищи и потребляемой разных классов. Питание во время средневековья, зависит в основном от наличия. Несколько раз люди с голоду из-за отсутствия пищи, особенно зимой. Из-за недоступности транспорта, людей должно было хватить с пищи в их районе, и были лишены несколько продуктов, которые были выращены и в других местах. Отсутствие надлежащих методов хранения пищевых продуктов была еще одна проблема, с которой сталкиваются люди в средневековые времена. Даже если у них был избыток, хранение, это будет проблема, и она неизбежно уйдет в отходы. Несколько человек пробовали такие методы, как лечить мясо с солью, так как это был единственный доступный консервант, и сушка винограда сделать изюм, сушеный горох, и т. д. Однако, может быть сохранено только ограниченные товары, а остальные в результате порчи.

Какие были варианты?

Пища, которую человек съел не зависел только от ситуации, но и от их класса и общественного ранга. В то время как вельможи имели множество вкусных мясных блюд, чтобы выбрать из, выбор для крестьянского сословия был очень ограничен, не только из-за дороговизны, но и потому, что там были ограничения на то, что крестьяне имели право, чтобы поесть, и что подходит только для дворян. Ниже приводится классификация пищевых продуктов в средние века на основе социальных рейтинге.

Еда крестьян
Крестьяне всегда работал на феодалов, и так, что мало они могли выращивать на своих полях пошел к ним. Они в первую очередь сталкиваются с недостатком хороших, богатых питательными веществами пищевых продуктов, как высший класс не считают их достойными такой пищи. Опять же, еда была дороже, из-за его дефицита и проблем с хранением, которого крестьяне не могли себе позволить. Рацион крестьяне, таким образом, включают следующее:
Хлеб: хлеб, доступных для крестьян был темный хлеб, который не требует муки должны быть сделаны. Этот хлеб не был достаточно хорош для дворян.
Мясо как мясо, крестьяне в основном ели только свинину, так как это была самая простая форма мясо в те времена.
Овощи и фрукты: Овощи, такие как репа, капуста и морковь были частью основного рациона питания крестьян . Фрукты были съедены бедными, но не были доступны в течение года.
Наряду с этим, крестьянского сословия употреблять кашу, и раз в то время могли позволить себе рыбу и сыр. Але был поглощен всем классам.
Еда дворянства
Их блюда были более сложные, чем бедные:
Хлеб: дворяне имели право на употребление белого хлеба из белой муки. Они также использовали эти хлебы, как тарелки, чтобы поесть от. Они были известны как траншеекопатели. Слева над траншеекопатели были раздать нищим, чтобы поесть.
Мясо: благородного сословия выбрали из множества говядины, курицы, дичи (оленина), рыба, баранина, свинина, и кролик. Они также употребляли такие деликатесы, как мясо, гусей, павлинов, журавль и ворона. Голуби были заготовленные на зиму, когда другие дикие животные не могут охотиться.
Овощи и фрукты: благородного сословия не любят есть свежие фрукты. Их класс фрукты включены изюма, инжира, чернослива, фиников и смородины. Они сохранили их в мед и других консервантов. Овощи были меньше жрут знать, как они предполагали, что они не обеспечивают какой-либо еды. Однако, это было из-за отсутствия необходимых питательных веществ из фруктов и овощей, что они страдают от проблем со здоровьем, таких как кариес, болезни сердца, цинге, а также инфекции, вызванные поеданием мяса, прогнившего.
Напитки: благородного сословия пили только вино и пиво. Хотя некоторые привыкли потреблять пиво, то в основном считали напитком для бедных.
Жизнь в средневековые времена было трудно, и еда в течение этого темного периода даже не составляют половину продуктов питания мы имеем на сегодняшний день. Особенно во время войны, нехватка продуктов питания была усилена с врагом блокируя все маршруты минимальными транспортными пищевыми продуктами, прудов и отравления, чтобы убить рыбу. Неудивительно, что те времена были названы "темных" веков!


Комментарии


Ваше имя:

Комментарий:

ответьте цифрой: дeвять + пять =



Еда в Средневековье
Еда в Средневековье