Почему голливудского черного списка произойдет?



Когда коммунизм поднял голову, это вызывало подозрения и паранойя, и в результате в ряде субъектов попасться в миксе. Эта статья отвечает на вопрос, почему голливудского черного списка произошло?Знаете Ли Вы?Чарли Чаплин был одним из людей, названных в игнор, и был вынужден покинуть США. После 2 мировой войны, напряженность в отношениях между СССР и США в результате "холодной войны". Но правительство нас не было времени сражаться в двух войнах. Когда коммунизм поднимает свою уродливую голову в Америке, он был ориентирован на людей, которые могли бы повлиять на сознание американского народа - Голливуд.

Голливуд, само по себе, гламурной индустрии, которая выступает за свободу слова во всех его фильмах. Но Красная угроза (коммунизм) была свежа в умах общественности, и политики оказались вмешательству в их дела. Голливуд, хотя конкурентные по своей природе, дружная семья, заботились друг о друге. Но пропаганда подстрекаемые сенатор Джозеф Маккарти привели к голливудских магнатов и крупных студийных боссов, чтобы сразу сказать, что актеры всеобъемлющая идеология коммунизма будет в черном списке, пока не доказано обратное.

Голливуд BlacklistHollywood отказывался верить, что коммунизм загноились внутри киноиндустрии. Известные актеры, такие как Хамфри Богарт и Рональд Рейган, тогдашний президент Гильдии актеров экрана, была сформирована специальная группа под названием Комитет по первой поправке, которая отказалась от коммунизма и решили стоять позади людей под подозрением. Забастовки происходят в 30-е годы обострившиеся противоречия между голливудских продюсеров и союзов, особенно на экране Гильдии писателей Америки.

В 1946 году антиамериканской деятельности Комитета (HUAC) во главе с председателем Мартин умирает, младший. уверяли, что у них списка, содержащего 42 наименования, которые были коммунистами, и их имена будут устранены, при условии, что они предстанут перед судом присяжных. Голливудский "черный список" содержит список имен всех субъектов и других лиц, работающих в отрасли, которые утверждают, что контакты с Коммунистической партией. Из 42, 19, отказался давать показания, сославшись на Конституционное право на свободу слова. 12 человек отказались представить себя перед комитетом. Из оставшихся 11, Бертольд Брехт согласился ответить на вопросы и дать показания, и сразу же отправились в Восточную Германию. 10 человек, которые отказались давать показания были названы голливудской десятки.

Голливуд Голливуд TenThe десять входили Герберт Биберман, Лестер Коул, Альберт Мальц, Эдриан Скотт, Сэмюель Ornitz, Далтон Трамбо, Эдвард сам снимался в фильмах, ринг Ларднер-младший. Джон Говард Лоусон, и Альва Бесси, кто отказался отвечать на любые вопросы, выдвинутые HUAC. Поскольку члены комитета для первых сами поправки оказались коммунисты, члены Голливуд начал движение Альянс картину за сохранение американских идеалов (МПа), которая призвана защищать американские идеалы, и отказалась признаться, кто пропагандирует коммунизм.

Голливудские магнаты, как Луи Б. Майер, Гарри Кон, Барни Балабан, Сэмюэл Голдвин, и Эрик Джонстон встретились в "Уолдорф-Астория", и выпущен на двух страницах выпуска под названием Уолдорф заявление, что оставляет за собой право вносить в черный список любого актера нашли симпатиях к КПРФ, если не будет доказана его невиновность по HUAC.

Голливудской десятки были только подозрения, что коммунисты, проиграли сражение против Верховного Суда, а срок отбывал год в тюрьме, плюс дополнительный штраф в размере 1000 $. За это время семьи из голливудской десятки пострадали, и были отвергнуты большинством студий. Даже после освобождения из мест лишения свободы, их репутация и карьера были подмочена, и им было трудно найти работу в Голливуде. Большинство из них пришлось прибегнуть к преподаванию и делать спектакли, или найти работу за пределами киноиндустрии.

Растущий ListAlthough коммунистической пугать улеглись, атмосфера паранойи привели соседи указывали друг другу. В самом деле, ФБР фактически призвал людей выйти вперед и пусть они знают, любой человек, связанный с коммунизмом. Лео Таунсенд, Изобель Леннарт, Рой Хаггинс, Ричард Коллинз, Ли Дж. Кобб, Бадд семь, и Элиа казана были некоторые личности, которые стали называть другие, кто склоняется к левой идеологии.

Антикоммунистические группы известны, опубликованы имена тех, сценаристов, актеров и режиссеров, что они считали коммунистами. Артур Миллер, один из подозреваемых в списке, писал горнило, чтобы вынести на поверхность необоснованного преследования в ответ на красный пугать в 50-х и паранойю правительства США. Хотя, исходя из салемская Охота на ведьм, книга была аллегория к кампании, возглавляемой сенатором Джозефом Маккарти, чтобы расправиться с коммунизмом и его последующие сторонники.

Имена попавших в "черный список" насчитывал 150, хотя это одни из самых известных: Стелла Адлер, Леонард Бернштейн, Марк Блицштейн, Ларри Адлер, Джозеф Бромберг, Алан Кэмпбелл, Ганс Эйслер, Марша Хант, Эдвин Рольф, Карл Форман, Джон Гарфилд, Е. Игрек. Харбург, Лилиан Хеллман, Берл Айвз, Ховард да Сильва, Дашил Хэммета, Артура Миллера, Дороти Паркер, Филипп Леба, Джозеф Лоузи, Дороти Паркер, Энн Ревир, Пит Сигер, Гейл Зондергаард, Луи Унтермейера, Джош Белый, Зеро Мостел, Клиффорда одета, Майкл Уилсон, Пол Jarrico, Джефф Кори, Джон Рэндольф, Канада ли, Орсон Уэллс, Пол Грин, Сидни Кингсли, Поль Робсон, Ричард Райт, и Авраам Полонский.

Разгон AftermathThe на коммунизм, наконец, закончилось к 1957 году, потому что обвинения были основаны на беспочвенных измышлениях, и общественный интерес угас. Киноиндустрия нашла свой голос, выпуская Центр шторма, В ролях: Бетт Дэвис, мелкий библиотекарь, который отказался снять книгу Рекламная деятельность коммунистической пропаганды в небольшом городке.

Далтон Трамбо написал успешных сценариев, как Храбрый, исход, и "Спартак", под псевдонимом Роберт Рич, и был позже публично признал актера Кирка Дугласа за вклад. Многие в черном списке актеров были наняты Альфред Хичкок и Бетти Хаттон. Джон Генри-фол, день радио комедия хозяин, подал в суд осознает и выиграл иск. Это было заключительной соломой, которая сломала Коммунистическая пропаганда и закончилась его приструнить в Голливуде.


Хотя большинство актеров не могли добиться успеха после попадания в черный список, они нашли работу за рубежом. Тендер товарищи: Легенда голливудского черного списка, книги, рассказывающие о жизни выживших из черного списка был выпущен, как это было документальное Наследие голливудского черного списка, которые записаны личные мнения главных голливудских звезд.

В настоящее время, черный список-это сайт, на котором размещена ООН-произведено сценарии, а также сценарии, которые не могли найти голос в Голливуде. Многие популярные фильмы были произведены в соответствии с перечнем, в том числе Хлыстовой травмы, американский Снайпер, Мюнхен, и независимые Джейсон Бейтман фильм плохие слова, чтобы назвать несколько. Хотя игнор был назван незаконным, актеры, которые были в плохих отношениях с медиа-магнатов в списке. Некоторые из них включают Джим Кэвизел, Мел Гибсон, Жан-Клод Ван Дамм.


Комментарии


Ваше имя:

Комментарий:

ответьте цифрой: дeвять + пять =



Почему голливудского черного списка произойдет?
Почему голливудского черного списка произойдет?