Плодовитый Господин. Стивен Содерберг



Стивен Содерберг стал голливудский mover и шейкер после того, как впервые заметил, как мальчик интересно, в 1986 году, когда он сделал секс, ложь и Видеопленка. 10 лет провалов позже, Содерберг выиграл Оскар за лучшую режиссуру, и сделал фильмы, которые собрали в прокате около 500 миллионов долларов. Стивен Содерберг-это настоящая икона Голливуда. Один из редких режиссеров, чтобы два из его фильмов, чтобы быть номинирован на лучший фильм награду на том же Оскаре, он в конце концов уступил Ридли Скотта "Гладиатор", потому что ходили слухи, что голоса разделились между его фильмы―его erin Brokovich и трафик. Он получил награду как Лучший режиссер за трафик.

Стивен Содерберг родился в Грузии, но был поднят в первую очередь в Батон-Руж, Луизиана. В возрасте 13 лет он начал снимать фильмы, переезжает в Лос-Анджелес после окончания школы, а затем возвращается в Батон Руж, чтобы снимать короткометражки и писать сценарии. На протяжении многих лет, он отошел от чистого директор-писателя и одного из крупнейших производителей бизнес.

В 1988 году он снял свой первый художественный фильм режиссерский дебют с секс, ложь и Видеопленка, В главных ролях Энди Макдауэлл и Джеймс Спейдер. Премьера фильма состоялась на кинофестивале "Сандэнс" в 1989 году, и позднее в том же году он стал самым молодым в истории директором, чтобы выиграть "золотую пальмовую ветвь" на Каннском кинофестивале за фильм. Он последовал за этим вверх с Кафка (1991), царь горы (1993), внизу (1995), Але (1997), и Анатомия Грей (1997). Но это было только в 1998 году, что он попал в высшую лигу, когда он исчез из виду, В ролях Джордж Клуни. Содерберг и Клуни сформировали собственное производство дом называется раздел восемь фотографий. 2000 год был для него годом прорыва, когда он забил два монстра хитов в виде Эрин Брокович и траффик. В 2001 году он выбрал для мульти-Звездный состав, и сделал ремейк оригинальной Крыса-Pack кино, одиннадцать друзей Оушена. Этот фильм снимался, кто есть кто в Голливуде―Брэд Питт, Джулия Робертс, Джордж Клуни, Энди Гарсия, Дон Чидл и Мэтт Дэймон. Он оказался большим хитом Содерберга. Его попытки наладить его производство получил умеренный успех, когда он сделал Плезантвиль, бессонница, и признания опасного человека.

Раздел восемь вооруженных сил Соединенных Штатов жаргон, означающий освобождение от физической или умственной непригодности к службе, основан на Уорнер Бразерс, и уже дает о себе знать. Его девиз: "если мы можем быть худой и имею в виду, сделать некоторые интересные фильмы и работать с действительно хороших режиссеров, это стоит делать. "Он управляет дихотомия этом направлении и снять фильм с другим режиссером у руля достаточно хорошо. Во время бессонницы, он заверил, что Крис Нолан был доставлен на борт, когда производстве дома был колеблющимся. Одна из причин того, что Тодд Хейнс в известный новый фильм вдали от рая увидела свет из-за вмешательства Содерберга, когда фильм вышел за рамки бюджета. Но Содерберг не всегда послал кассовых аппаратов звонит в Голливуд. Его позднее двух фильмов―полное лобовое и Солярис были кассах промоин.

Он видел обе стороны голливудского монета со времен он дебютировал в возрасте 26 лет. Спустя десять лет каждого, и каждый фильм, который он сделал, оказался провальным, и он был на грани того, чтобы быть вытеснены из бизнеса. Сегодня он имеет карт-бланш в Голливуде, почти неприкасаемыми атрибуты рынок после движения, Эрин Brokovich, и одиннадцать друзей Оушена получил почти $500 млн.. Поскольку Содерберг никогда не повторяется сюжет, в любом из его фильмов, и добился невероятного успеха, он выдвигает аппетитные перспективы, что Голливуд может вернуться в эпоху Альфреда Хичкока и Орсона Уэллса.

Есть много причин для успеха Содерберга. Одним из них является его способность отделять себя от коммерческих возможностях фильма, который он режиссирует или даже производить. Он обладает сверхъестественной способностью получать самое лучшее из любого актера, что он бросает. Джулия Робертс в erin Brokovich и Джордж Клуни в Солярисе было легко их все время лучшие спектакли. Другая причина заключается в том, что его фильмы всегда готовой в рамках бюджета и точно в срок. Полное фронтальное был сделан за 18 дней. Содерберг делает так много фильмов с разными сюжетами и актерами, что он автоматически увеличивается вероятность забивания хитом. Некоторые его более поздние фильмы включают, сиквелы к одиннадцати друзей Оушена - двенадцать друзей Оушена " и "тринадцать друзей Оушена", " Тишоминго Блюз, в сговор Остолопов, Че Гевара, уголовного, Эрос, хороший немецкий, информатор!, и волшебный Майк.


Комментарии


Ваше имя:

Комментарий:

ответьте цифрой: дeвять + пять =



Плодовитый Господин. Стивен Содерберг
Плодовитый Господин. Стивен Содерберг