Время Для Вечеринки









'Tis сезон для сторон. Лучшие люди вьются вокруг стола украшена вкусные укусов. Наши маленькие укусы простой и элегантный, требующий минимум подготовки и времени очистки .










с ’это сезон для сторон. Лучшие люди вьются вокруг стола украшена вкусные укусов. Но маленькие укусы часто имеют в виду курганов большая работа и много уборки на кухне, когда партия и rsquo;s за.
С небольшой организацией, впереди, хотя, вы можете сидеть сложа руки и наслаждаться праздники. Просто следуйте нашим пяти быстро и легко советы. Затем выбрать минимум из шести легко сделать три-ингредиент рецепты из коллекции, которая следует. Все они могут быть сделаны вперед с небольшим или без суеты, без крохобор на качество или вкус.
Мы рекомендуем Вам подавать смеси горячие и холодные закуски и rsquo;с творчеством, в том числе и постных вариантов для вегетарианцев в вашей среде. Имейте в виду цвета и форм при выборе меню. Хорошее распространение должно быть много разных и быть привлекательным для глаз, а также вкусовые рецепторы.
Как только приедут ваши гости, пару холодные блюда на шведском столе и пусть пасется начать. Около 30 минут на партию пополнить свой "шведский стол" с горячими закусками и rsquo;террин. Будьте уверены, они и rsquo;повторно готовы пойти так что вы можете просто сдвиньте их в духовке, чтобы испечь.
5 советов
1: держать ваш выбор простым. Предлагаем шести до 12 вариаций, в зависимости от толпы.
2: выбрать вкусы, что будет удовлетворять обоих вегетарианцев и Мясоедов.
3: разверните на холодные закуски и ограничить количество горячих закусок и rsquo;террин.
4: рассчитывать на около восьми штук на каждого гостя по одной простой два часа открытых дверей.
5: помните, чтобы держать горячие вещи горячие и холодные вещи холодной.




Застекленные Шашлычки Сквош
Нарезать очищенные баттернат сквош в 1 дюйм (2. 5 см) кубиками. Перемешайте с маслом и выпекать раскрыли в 425 Ф (220 с) духовку на 20 минут. Тепло мармелад, пока слегка не расплавится и посыпать запеченные кабачки кубиками в пальто. Резьба два кусочка на каждый шампур и служить при комнатной температуре .
51 ккал; 0 г белка; 1. 8 г общего жира (0 г насыщенных. жира, 0 г транс-жиров); 8 г углеводов; 0. 5 г клетчатки; 3. 5 мг натрия








Прошутто Завернутый Копья Спаржи
Кисть копья спаржи с небольшим количеством масла и выпекать в 375 Ф (190 с) духовку до образования корочки, но не мягкий. Классные копья. Обернуть ломтиком прошутто вокруг каждой. Охладить перед подачей.
20 калорий; 5. 3 г белка; 2. 7 г жиров (3 г насыщенных. жира, 0 г транс-жиров); 0. 6 г углеводов; 0. 3 г клетчатки; 550 мг натрия








Охлажденным Пряным Стрелков Краб
Перемешать томатный овощной коктейль с немного взбитых сливок. Переполох в снежный краб мясо. Подавать охлажденным в маленьких стрелялки очки.
50 калорий; 0 г белка; 3. 5 г общего жира (0 г насыщенных. жира, 0 г транс-жиров); 7 г углеводы; 0 г клетчатки; 107 мг натрия








Прогрелся оливки с Розмарином и лимоном
Сочетать смешанные импортные-стиль оливок с маленькой веточкой розмарина и долькой лимона в небольшую форму для выпечки. Выпекать раскрыли в 375 Ф (190 с) духовку на 15 минут или пока горячий. Сразу же подавайте на стол в небольшой миске с деревянной коктейльные шпажки.
45 калорий; 0 г белка; 2. 5 г общего жира (0 г насыщенных. жира, 0 г транс-жиров); 0 г углеводы; 0 г клетчатки; 115 мг натрия








Эндивий Лодки
Кнут зеленью и копченым сыром лосось с немного простого йогурта до получения однородной массы достаточно, чтобы трубы с кондитерского мешка. Заполнить эндивий листья с окантованными сырную смесь и подавать холодным.
122 калории; 2 г белка; 10. 2 г жиров (1 г насыщенных. жира, 0 г транс-жиров); 3 г углеводов; 0. 8 г клетчатки; 195 мг натрия








Камамбер Canap и eacute; расплавы
Тосты тонкие ломтики бриоши. Намазать варенье, а сверху кусочек камамбера . Выпекать при 350 Ф (180 С) духовку на несколько минут, чтобы слегка расплавить сыр. Подавать теплым на блюде.
97 калорий; 2. 5 г белка; 4. 4 г жиров (1 г насыщенных. жира, 0 г транс-жиров); 10 г углеводов; 0. 5 г клетчатки; 227 мг натрия








Томатный Bocconcini Стеки
Выбрать спелой вишни или винограда помидоры и использовать веточки розмарина на шампур помидоры и мяч bocconcini вместе. Подавать охлажденным.
48 калорий; 3 г белка; 2 г жиров (1 г насыщенных. жира, 0 г транс-жиров); 0 г углеводы; 0. 7 г клетчатки; 115 мг натрия








Тосканской Вафель
Ломтик салями; посыпать 1 чайной ложке (5 мл) тертого пармезана-Реджано. Место на листе выпечки выложены пергаментной бумагой. Выпекать в 450 Ф (230 с) духовке в течение 5 до 7 минут или пока они начинают хрустящий. Слегка охладить; посыпать мелко рубленый свежий базилик или орегано. Подавать теплым.
60 калорий; 5 г белка; 4. 4 г жиров (3 г насыщенных. жира, 0 г транс-жиров); 0 г углеводы; 0 г клетчатки; 230 мг натрия








Курицей и огурцом канапе’ с Луковым Мармеладом
Нарезать вареные куриные грудки без костей на крупные кубики. Огурец нарезать 1/4 дюйма (1/2 см) патронов. Место ложкой приготовленный луковый мармелад на каждый ломтик огурца. Сверху каждый кусочек курицы. Держать охлажденным до готовый подать.
45 калорий; 4 г белка; 1 г жира (0 г насыщенных. жира, 0 г транс-жиров); 4 г углеводов; 0 г клетчатки; 3. 2 мг натрия








Печеной Копченой Паприкой Креветки
Бросить очищенные креветки с легкого припудривания копченой паприки и молотого тмина. Выкладываем на смазанный противень и выпекать на 500 F (260 С) В течение 5-7 минут, пока розовый. Служить в неглубокую миску с деревянной коктейльные шпажки.
30 калорий; 5. 7 г белка; 0. 5 г общего жира (0 г насыщенных. жира, 0 г транс-жиров); 0. 3 г углеводы; 0 г клетчатки; 42 мг натрия








Крастиньш Тапенада
Тонко нарезать весь багета пшеницы и тосты. Ложка приготовленная зеленая оливковая тапенада на кростини и посыпать раскрошенным козьим сыром. Подавать при комнатной температуре .
69 калорий; 2. 5 г белка; 3. 3 г жира (0 г насыщенных. жира, 0 г транс-жиров); 6 г углеводов; 0. 5 г клетчатки; 173 мг натрия








Обжаренные Гребешки
Посыпать гребешки с немного порошка Чили и обжарить на слегка смазанной сковороде в течение примерно 1 минуты с каждой стороны или до непрозрачного. Служить каждый гребешок жарко, небольшой китайский суп ложкой с ложкой готовых сальса.
52 ккал; 8 г белка; 0. 4 г жира (0 г насыщенных. жира, 0 г транс-жиров); 1. 4 г углеводы; 0 г клетчатки; 150 мг натрия









Комментарии


Ваше имя:

Комментарий:

ответьте цифрой: дeвять + пять =



Время Для Вечеринки
Время Для Вечеринки