Курица По-Мароккански


Индивидуалка Кристина (24 лет) т.8 916 470-77-09 Москва, метро Юго-Западная








Иногда я хочу путешествовать, не выходя на моей кухне, поэтому я объединить ингредиенты в экзотическая смесь и создание ароматов и вкусов, которые вызывают в кулинарии других стран. Это один из моих любимых таких комбинаций.
1 чайная ложка (5 мл) каждая молотого тмина и молотой куркумы и nbsp;щепотка каждого из молотого красного перца, молотой гвоздики, и cinnamon8 без костей, без кожи куриные thighs2 ст. л. (30 мл) оливкового масла2 большие луковицы, мелко chopped3 зубчика чеснока, minced1 1/2 чашки (350 мл) с низким содержанием натрия куриного stock2 ст. л. (30 мл) свежего лимонного juice1/4 чашки (60 мл) без косточек и нарезанные пополам зеленые olives1 лимон, тонко sliced1/4 чашки (60 мл) мелко нарезанной свежей петрушки
Соединить тмин, куркуму, перец, гвоздику и корицу в большой миске. Добавьте курицу и перемешайте, чтобы покрыть.
Нагрейте масло в скороварке на среднем огне и коричневую курицу со всех сторон, несколько штук за раз. Перевод на плиту. Добавить лук и чеснок в скороварке и Саут-Оноре, в течение 2 минут, или пока лук не станет мягким. Вернуть курицу в кастрюлю; добавить запас и лимонный сок. Замок крышкой и готовить при высоком давлении в течение 4 минут.
Сброс давления естественно и снимите крышку. Перенести курицу на тарелку и накройте свободно фольгой. Довести соус до кипения, добавить оливки и дольки лимона, и варить на медленном огне 10 минут, пока слегка не загустеет. Ложка соусом курицу и посыпать петрушкой. Подавать с кускусом или рисом.
Служит 6.
Каждая порция содержит: калории 154; 12 г белка; вы 9 г жиров (1 г насыщенных. жира, 0 г транс-жиров); 9 г углеводов (2 г сахара, 2 г волокон); 232 мг натрия
источник: “скороварки“, вы живы и nbsp;#372, октябрь 2013





Комментарии


Ваше имя:

Комментарий:

ответьте цифрой: дeвять + пять =



Курица По-Мароккански
Курица По-Мароккански