Морковь и Пастернак суп


Formy, 21 нояб projektowanie form wtryskowych kraków








Этот суп дает вам прилив энергии, как все ингредиенты сохранить их питательные вещества. Когда я подаю этот суп с моими друзьями, я вижу как они делают смешное лицо, когда я упоминаю Пастернак, пока они принимают их первый глоток … а потом они его получают! Ням!
1 ст. л. (15 мл) оливкового масла1 маленькая луковица, chopped2 чашки (500 мл) нарезанной carrots1 чашка (250 мл) нарезанного parsnips1 средних картофеля, очищенные и мелко chopped1/2 чайной ложки (2 мл) перца вы 1 чайная ложка (5 мл) тертого nutmeg3 чашки (750 мл) с низким содержанием натрия куриного broth1 чашка (250 мл) 2% молока или миндального milk2 ст. л. (30 мл) жареного нарезанного миндаля, для украшения
Нагрейте масло в скороварке на среднем огне. Добавить лук и варить в течение 2 минут, или пока лук не начнет размягчаться. Добавить морковь, Пастернак, картофель, перец, мускатный орех и куриный бульон. Замок на месте и варить в течение 10 минут. Быстро сбросить давление и открыть крышку. Вкус и настроить приправы, добавляя соль при необходимости.
Налейте суп в блендер и Пур и eacute;е до однородной массы. Вернуться в скороварку, добавить достаточно молока, чтобы достичь желаемой консистенции и разогреть, не доводя до кипения. Подавать с гарниром из поджаренного нарезанного миндаля.
Служит 6.
Каждая порция содержит: 126 калорий; 3 г белка; и nbsp;4 г жиров (1 г насыщенных. жира, 0 г транс-жиров); 20 г углеводов (6 г сахара, 3 г клетчатки); 221 мг натрия
источник: “скороварки“, вы живы и nbsp;#372, октябрь 2013





Комментарии


Ваше имя:

Комментарий:

ответьте цифрой: дeвять + пять =



Морковь и Пастернак суп
Морковь и Пастернак суп